踢球者足球即时指数时指数 www.ouwbv.com.cn    個人簡歷

張林龍,男,漢族,江蘇靖江人,中共黨員,教育碩士,教授。歷任鹽城紡織工業學校教務處處長,鹽城紡織職業技術學院教務處處長、副校長,鹽城工業職業技術學院副校長,現任鹽城工業職業技術學院黨委副書記。

主要從事紡織技術研究、紡織材料及紡織新產品開發、紡織職業教育、高職教育研究及管理。主要完成了江蘇省重大科技支撐與自主創新項目、江蘇省高??蒲諧曬禱平钅?、江蘇省重點教改課題研究。在《紡織學報》《棉紡織技術》《毛紡科技》《染整技術》《絲綢》《染整助劑》《中國職業技術教育》《教育與職業》等學術刊物上發表論文數十篇,獲國家專利授權及參編教材多件(部)?;竦彌泄鬧ひ盜匣嶠逃萄С曬?、二等獎,江蘇省高等教育教學成果二等獎。

{ganrao} 最新王者捕鱼官方下载 今天麻将财运方位 河北快三今天开奖结果 甘肃11选5不亏 福建36选7龙岩 山东群英会 成都麻将摸牌规则 今天上海选四开奖结果 股票在线教程 三五图库香港35图库大全 浙江麻将下载安装 微乐捉鸡麻将二丁拐技巧 福建快三中奖规则和奖金 广西十一选五基本走势图百度百度贴吧 贵州麻将技巧十句口诀 20选8快乐十分玩法