踢球者足球即时指数时指数 www.ouwbv.com.cn    個人簡歷

孫衛芳,女,漢族,江蘇連云港人,中共黨員,法學學士,教授。歷任鹽城紡織工業學校學生科副科長,鹽城紡織職業技術學院學工部副部長、學工處副處長、學工部部長、學工處處長,宣傳部部長、統戰部部長、思政部主任,現任鹽城工業職業技術學院副校長。

主要從事馬克思中國化理論與思想政治教育研究。主持完成、在研江蘇省高校哲學社會科學研究項目、江蘇省學生資助專項課題、江蘇省“十三五”規劃課題,參與完成國家社會基金項目和教育部人文社會科學青年基金項目2項。先后在《江漢論壇》《求索》《廣西社會科學》《江西社會科學》等學術刊物上發表論文十多篇?;窠帳≌苧緇崢蒲в判慍曬冉?,江蘇省委宣傳部優秀理論成果獎,江蘇省教學成果二等獎,中國紡織職業教育教學成果一等獎。

{ganrao} 昆虫派对 北京体彩快中彩开奖 篮球励志名言 国外知名博客 好玩的棋牌单机游戏 北京快3和值遗漏走势图 天津快乐10分钟一定牛 北京pk10前5看走势图 黑龙江22选5开将结果 哈尔滨麻将在线游戏 六台宝典图库大全彩图 追光游戏 神来棋牌下载手机版 体彩七星彩开奖结果 一分十一选五那个平台有 3d预测天齐网