踢球者足球即时指数时指数 www.ouwbv.com.cn 1.jpg

個人簡歷

藺俊,男,漢族,江蘇濱海人,中共黨員,省委黨校研究生學歷,文學學士,研究員。歷任鹽城輕工業學校辦公室副主任、主任,學生科科長兼團委書記;鹽城市大慶路實驗學校副校長;鹽城紡織職業技術學院新校區建設辦公室副主任,黨委辦公室主任、院長辦公室主任;鹽城工業職業技術學院黨委宣傳部部長、統戰部部長、黨校副校長,黨委組織部部長、統戰部部長、黨校副校長。現任鹽城工業職業技術學院副校長。

主要從事高等職業教育管理和研究工作,系江蘇省“333高層次人才培養工程”第三層次人才、鹽城市哲社專家、鹽城市“四有”教育報告團成員。主持完成江蘇省教育科學“十二五”規劃課題等市廳級以上課題5項,在《中國職業技術教育》《學校黨建與思想教育》等學術刊物發表論文20多篇,在《中國教育報》、江蘇教育網等主流媒體發表宣傳文章60多篇,獲得江蘇省教學成果獎、江蘇省教育科研成果獎、鹽城市哲社成果獎等5項。

{ganrao} 富贵互娱棋牌官网下载 重庆快乐10分外挂软件下载 海南4+1规则 本期深圳风采开奖结 成都麻将机批发一条街 加拿大快乐8接口 股票博客论坛 双色球什么叫三角码 大地网投app下载 星悦云南麻将怎么下载安装 青海快三开奖结果今天走势图一定牛 湖北十一选五开奖号全部 江苏体彩七位数走势图 球探網 摩洛哥vs埃及比分预测 湖南全来麻将外挂