踢球者足球即时指数时指数 www.ouwbv.com.cn    個人簡歷

劉必千,男,漢族,江蘇濱海人,文學學士,教授。歷任鹽城輕工業學校教務科副科長、教務科科長,校長助理,副校長,鹽城紡織職業技術學院經貿系黨總支副書記、副主任,總支書記、主任,現任鹽城工業職業技術學院副校長。

長期從事中文教學與研究、學校教育管理研究。出版專著《應用文寫作主體論》,主編《應用文實訓手冊》(江蘇省高校精品教材)和《大學生職業發展與創業教育》、《古典詩詞導讀》等多部教材;在中文核心期刊與其他專業期刊發表論文20余篇;主持省教改課題、“十二五”和“十三五”規劃課題及其他省廳級課題多項;獲得省廳級教學成果獎2項。

{ganrao} 高端制造业股票有哪些 买股票网上开户 彩霸王两码两肖主两码 闲来麻将游戏 长沙麻将好友房app 河北快三开奖走势在线 河南11选5走势图最新 河北20选5开奖时间 完整足球比分直播500 东北微信麻将群二维码 26选5今晚开奖 今日股票大盘走势 免费平特一肖高手论坛精选 850游戏控制id 欢乐岛棋牌游戏中心 广东麻将*